Privacidad

Aviso de Privacidad y Protección de datos personales de Clínica Vida Fértil

Finalidades y uso de datos personales

Clínica Vida Fértil, es el responsable para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, con domicilio en Sudamérica 401 Interior D en la Colonia Vista Hermosa, Monterrey,  N. L., México, de conformidad con lo establecido en el artículo 17, Fracción II de la Ley de Datos, le informa que tratará los datos personales que recabe de usted con las siguientes finalidades:

1.- Brindar la atención médica que requiera, para lo cual diversos servicios de la Clínica Vida Fértil, podrían tener acceso a los mismos (laboratorio, análisis clínicos, radiología e imagen, etc.)

2.- Remitir sus datos a sus médicos tratantes o interconsultantes.

3.- Transferir sus datos, en su caso, a la aseguradora con quien tenga contratada la póliza de seguro de gastos médicos.

4.- Integrar su expediente clínico.

5.- Garantizar un tratamiento correcto.

6.- Determinar si requiere ser tratado como paciente vulnerable y de alto riesgo.

7.- Para el cumplimiento de los derechos y obligaciones adquiridos por la firma del contrato de la prestación de servicios.

8.- Para encuestas de satisfacción de servicios.

9.- Atender cualquier queja, pregunta y comentario.

10.- Crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto a datos sensibles) para fines de atención médica, de enseñanza, estadísticos, de procesos de mejora de atención y/o calidad, para análisis de satisfacción de servicios relacionados con la prestación del servicio.

11.- Atender los requerimientos de las autoridades competentes y cumplir con la legislación aplicable.

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, número telefónico de casa, trabajo u oficina, teléfono móvil, estado civil, edad, sexo, nacionalidad, fecha de nacimiento, nombre y domicilio de algún familiar que designe como familiar responsable y con quien podamos comunicarnos en caso de urgencia; en su caso, su número de póliza y demás información relacionada con el seguro de gastos médicos que tenga contratado, en su caso, número de cuenta de tarjeta de crédito, la cual podrá serle solicitada a fin de verificar el nombre del titular, número de cuenta, Institución Bancaria, monto de crédito autorizado, datos fiscales. A fin de brindar la atención médico hospitalaria y conforme a la legislación en salud aplicable, le serán solicitados los siguientes datos personales sensibles: religión, estado de salud actual, padecimientos pasados y presentes, antecedentes heredo familiares, síntomas, antecedentes patológicos relevantes, antecedentes de salud.

En relación a los datos personales que se mencionan en el párrafo anterior,  Clínica Vida Fértil, se compromete a que el tratamiento será el absolutamente indispensable para las finalidades mencionadas y a tratarlos bajo las medidas de seguridad adecuadas para proteger la confidencialidad de los mismos, y que en caso de prever otra finalidad, se le solicitará su autorización efectuando la modificación al Aviso de Privacidad respectivo.

Nombre y domicilio del Responsable de los datos personales

Clínica Vida Fértil, ha designado a un encargado de datos personales, por medio de quien, Usted, conforme a lo establecido en la Ley Protección de Datos Personales, podrá solicitar a través del correo electrónico info@clinicavidafertil.com, el ejercicio de sus derechos ARCO, que consisten en el Acceso a sus datos personales, a su Rectificación, Cancelación u Oposición a su tratamiento para fines específicos, siendo la C. Elisa Edith Posada Gil, encargada de dar seguimiento a su solicitud, y de darle una respuesta dentro de los 20 (veinte) días hábiles. Así mismo a través de la C. Elisa Edith Posada Gil, Usted podrá revocar su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Clínica Vida Fértil, podrá publicar y poner a disposición de los Titulares de los Datos Personales recabados o generados, Avisos de privacidad específicos y para los cuales podrá requerir consentimiento expreso ó tácito del Titular de los datos personales.

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad o para el ejercicio de cualquiera de los derechos derivados de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se deberá contactar a Clínica Vida Fértil,  teléfono (81) 11 07 12 00, Correo electrónico: info@clinicavidafertil.com.

Medidas para guardar la confidencialidad y manejo de datos personales.

Clínica Vida Fértil, cuenta con políticas y procedimientos que contemplan medidas de seguridad y controles para proteger los Datos Personales, especialmente los Datos Personales Sensibles. Por lo anterior, los Datos Personales incluyendo los Datos Personales Sensibles proporcionados en forma voluntaria, ya sea en forma física, electrónica o por cualquier otro medio son tratados y guardados de manera confidencial a través de medios tecnológicos y de procedimientos internos de protección.

Los titulares de los Datos Personales usuarios de Clínica Vida Fértil, están obligados a proporcionar datos precisos, claros y completos al momento en que se realice su recopilación, sin perjuicio de que los usuarios mencionados puedan ejercer su derecho de rectificación de los mismos, en términos de la Ley aplicable.

Procedimiento ARCO

(Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación)

Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o la revocación de su consentimiento para la revocación de sus datos personales por parte de Clínica Vida Fértil, deberá presentar una solicitud de ejercicio de derechos ARCO, al correo del Responsable de datos personales mencionados anteriormente, acompañado de la siguiente información:

a. Nombre completo y dirección (calle, número, colonia, municipio, estado, código postal).

b. Identificación con la que acredite su personalidad (Credencial de elector, pasaporte vigente, cédula profesional y/o documentos migratorios).

c. En caso de no ser titular de los derechos, carta poder debidamente ratificada ante Notario Público. En casos de menor de edad, se deberá acreditar la representación legal mediante copia certificada del acta de nacimiento y pasaporte vigente.

d. Una descripción clara y precisa de los derechos personales sobre los cuales se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.

e. Cualquier documento  o información que acredite que sus datos personales se encuentren en poder de Clínica Vida Fértil.

f. En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá presentarse también de manera clara las modificaciones que se habrán de realizar y se anexará la documentación en la que sustente su petición.

La personas responsable de sus datos personales, responderá a su solicitud mediante correo electrónico, en un término de 20 días hábiles contados a partir de que reciba acuse de recibido, y se programará una cita para que de manera personal presente para cotejo los documentos originales que envió al inicio de su solicitud, en el entendido de no acudir, se archivará la solicitud de procedimiento.

Cuando la solicitud sea procedente, y se hallan realizado los cotejos correspondientes, los términos para llevar a cabo la solicitud serán:

a) para el acceso de datos, en un plazo de 15 días una vez que haya recibido la respuesta afirmativa a su solicitud.

b) para la rectificación de datos, en un plazo de 15 días una vez que haya recibido la respuesta afirmativa a su solicitud.

c) para la cancelación u oposición de los datos, se hará primero, el bloqueo de los mismos, desde el momento en que se hizo el cotejo de la información recibida, en donde la información de los datos estará restringida hasta que haya una respuesta a la solicitud, en caso de ser afirmativa en los 15 días siguientes, y en caso de ser negativa se procederá al desbloqueo.

Los plazos referidos se podrán prorrogar por una ocasión en caso de ser necesario por consideración del responsable de la protección de datos personales y previo a la notificación mediante correo electrónico del mismo.

Clínica Vida Fértil, podrá negar el ejercicio de los Derechos ARCO en los siguientes supuestos:

I. Cuando no sea titular de los derechos personales y/o cuando no pueda acreditar la representación legal.

II. Cuando sus datos personales no obren en la base de datos del responsable.

III. Cuando se lesionen derechos de un tercero.

IV. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente que restrinja sus derechos ARCO.

V. En caso de cancelación, cuando los datos personales sean objeto tratamiento para la prevención o tratamiento medico.

La negativa, podrá ser parcial, en cuyo caso, Clínica Vida Fértil, efectuara el Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición de la parte correspondiente.

Transferencia de Datos Personales

Clínica Vida Fértil, no transfiere Datos Personales, pero podrá compartir todos o parte de los Datos Personales con terceros con quienes el Titular de los Datos Personales tenga alguna relación jurídica o convencional, para la realización de actividades y operaciones en materia de pago de servicios médicos.

Modificaciones al Aviso de Privacidad, Legislación y Jurisdicción

Clínica Vida Fértil, se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso la modificación se notificará a través del medio de comunicación que Clínica Vida Fértil considere más adecuado, para tal efecto (pudiendo ser, por ejemplo, correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa y/o un anuncio en nuestra página de Internet).

Ponte en contacto

¡Agenda tu cita!

Para comunicarte con nosotros, puedes comunicarte por medio del correo electrónico, o llamandonos a este numero (81) 1107-1200

Llamanos

Desde Monterrey: (81) 1107-1200Desde fuera de Monterrey: +52 (81) 1107-1200

Telefono alternativo

Desde Monterrey: (81) 1934 6000Desde fuera de Monterrey: +52 (81) 1934-6000

Visitanos

Clínica de Fertilidad Efectiva S.A. de C.V.Sudamérica 401 Interior DColonia Vista HermosaMonterrey N.L. MéxicoCP 64620

Correo

Click para enviarnos mail directamente

Copyright © 2019 Clínica de Fertilidad Efectiva S.A. de C.V. / Alta especialidad a tu alcance / Monterrey, N.L. México | Aviso de Privacidad y Protección de datos